Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
обеспечение выполнения плана выпуска продукции (глубокая мясопереработка),
организация текущего производственного планирования,
организация учета сырья, готовой продукции, отгрузок, остатков;
снижение потерь и издержек при производстве,
анализ эффективности работы оборудования, контроль качественных показателей,
обеспечение бесперебойной работы цехов: контроль соблюдения технологической дисциплины и правильной эксплуатации оборудования, контроль соблюдения технологии производства, контроль выполнения сменных заданий и отчетности;
руководство персоналом (более 100 чел.),
обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Требования:
профильное высшее
образование (инженер-технолог пищевого производства, инженер-механик пищевого
оборудования);
опыт работы в
должности начальника производства от 2 лет (пищевое производство),
знание: основных
показателей управления качеством производимой продукции, производственного и
технологического оборудования, методов производственного планирования, правил и
норм охраны труда и противопожарной безопасности, методов снижения трудозатрат.